Куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе

Как приготовить куриную печень в беконе:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин

  1. Печень очистить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и приправить перцем. Каждый кусочек куриной печени завернуть в бекон и скрепить зубочисткой.
  2. Обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде на горячем масле. Подавать в горячем или холодном виде с горчицей.

 

Ингредиенты:

Порций : 4

  • 400 г куриной печени
  • 12-14 тонких ломтиков копченого бекона
  • масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • горчица или горчичный соус для сервировки
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии