ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Как приготовиить теплый салат с куриной печенкой:

1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.

3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.

 

Ингредиенты:     

  • 1 пучок салата с красными листьями,
  • 500 г куриной печенки,
  • 2 с ложки масла из виноградных косточек,
  • 175 г винограда без косточек,
  • 1 с ложка винного уксуса,
  • соль, перец,
  • 25 г кедровых орехов.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии