Как приготовить бутерброды с печенью и яйцом:
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › Общее время: 20мин
-
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупно и обвалять в муке.
-
Сварить яйца вкрутую.
-
На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу. Добавить к нему печень и жарить еще несколько минут. Печень переложить на разделочную доску и мелко-мелко порубить. Вернуть в сковороду.
-
Сливочный сыр нарезать кубиками и добавить к печени с луком. Тушить, пока сыр полностью не расплавится.
-
Остудить, смешать с каперсами и рублеными яйцами.
-
Белый хлеб слегка подсушить в духовке, после чего намазать сверху печеночной массой.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
300 г куриной печени
-
1 луковица
-
3 яйца
-
100 г сливочного сыра
-
2 ст.л. сливочного масла
-
4 ст.л. каперсов
-
2 ст.л. муки
-
8 кусочков хлеба