Бутерброды с печенью и яйцом

Бутерброды с печенью и яйцом

Как приготовить бутерброды с печенью и яйцом:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин

  1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупно и обвалять в муке.
  2. Сварить яйца вкрутую.
  3. На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу. Добавить к нему печень и жарить еще несколько минут. Печень переложить на разделочную доску и мелко-мелко порубить. Вернуть в сковороду.
  4. Сливочный сыр нарезать кубиками и добавить к печени с луком. Тушить, пока сыр полностью не расплавится.
  5. Остудить, смешать с каперсами и рублеными яйцами.
  6. Белый хлеб слегка подсушить в духовке, после чего намазать сверху печеночной массой.

 

Ингредиенты:

Порций : 4

  • 300 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. каперсов
  • 2 ст.л. муки
  • 8 кусочков хлеба
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии