Уха

Уха

Обычная, простая уха, которую все любят.

Как приготовить уху:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

  1. Луковицу очистить. Рыбу нарезать средними порционными кусочками.
  2. В кастрюлю налить воды, добавить луковицу целиком, добавить лавровый лист, душистый перец, петрушку и рыбные кости. Сварить рыбный бульон. Варить около 30 минут.
  3. После этого бульон процедить, чтобы он был прозрачный.
  4. Снова перелить его в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения.
  5. Добавить кусочки рыбы. Варить около 7 минут, не переваривать рыбу.
  6. Нарезать мелко укроп и лимон нарезать тонкими дольками.
  7. Налить в тарелку бульон, положить кусочки рыбы, посыпать свежим укропом.

Ингредиенты:

Порций : 6

  • 1 луковица
  • 2-3 лавровых листа
  • несколько горошин душистого перца
  • несколько веточек петрушки
  • рыбные кости (кости, голова, хребтовая часть)
  • соль
  • 500 г рыбы
  • 1 лимон
  • укроп
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии