Обычная, простая уха, которую все любят.
Как приготовить уху:
Подготовка:10мин › Приготовление:35мин › Общее время: 45мин
-
Луковицу очистить. Рыбу нарезать средними порционными кусочками.
-
В кастрюлю налить воды, добавить луковицу целиком, добавить лавровый лист, душистый перец, петрушку и рыбные кости. Сварить рыбный бульон. Варить около 30 минут.
-
После этого бульон процедить, чтобы он был прозрачный.
-
Снова перелить его в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения.
-
Добавить кусочки рыбы. Варить около 7 минут, не переваривать рыбу.
-
Нарезать мелко укроп и лимон нарезать тонкими дольками.
-
Налить в тарелку бульон, положить кусочки рыбы, посыпать свежим укропом.
Ингредиенты:
Порций : 6
-
1 луковица
-
2-3 лавровых листа
-
несколько горошин душистого перца
-
несколько веточек петрушки
-
рыбные кости (кости, голова, хребтовая часть)
-
соль
-
500 г рыбы
-
1 лимон
-
укроп