Уха с сельдереем - прекрасный обед.
	Как приготовить уху с сельдереем:
- 
		Количество продуктов ровно как в рецепте. Рыба у меня - щука.
 
- 
		Отварила в 2,5 литрах воды (посолила), убрала косточки, порезала на кусочки.    
 
- 
		Сельдерей порезала небольшими брусочками.  
 
- 
		Вместо супницы использовала большой горшок, как написано в рецепте - выложила в него рыбку.     
 
- 
		Дальше все как в рецепте - отварила сельдерей в рыбном бульоне до готовности, добавила обжаренную муку, желтки и лимонный сок, немного.
 
	Ингредиенты:
- 
		рыба (щука) - 500г;
 
- 
		сельдерей (корень) - 1 шт.;
 
- 
		мука - 1 ст.л.; яйцо (желток) - 2 шт.;
 
- 
		лимонный сок - по вкусу;
 
- 
		черный перец - по вкусу.