Уха с сельдереем - прекрасный обед.
Как приготовить уху с сельдереем:
-
Количество продуктов ровно как в рецепте. Рыба у меня - щука.
-
Отварила в 2,5 литрах воды (посолила), убрала косточки, порезала на кусочки.
-
Сельдерей порезала небольшими брусочками.
-
Вместо супницы использовала большой горшок, как написано в рецепте - выложила в него рыбку.
-
Дальше все как в рецепте - отварила сельдерей в рыбном бульоне до готовности, добавила обжаренную муку, желтки и лимонный сок, немного.
Ингредиенты:
-
рыба (щука) - 500г;
-
сельдерей (корень) - 1 шт.;
-
мука - 1 ст.л.; яйцо (желток) - 2 шт.;
-
лимонный сок - по вкусу;
-
черный перец - по вкусу.