Уха с сельдереем

Уха с сельдереем

Уха с сельдереем - прекрасный обед.

Как приготовить уху с сельдереем:

  1. Количество продуктов ровно как в рецепте. Рыба у меня - щука.
  2. Отварила в 2,5 литрах воды (посолила), убрала косточки, порезала на кусочки.    
  3. Сельдерей порезала небольшими брусочками.  
  4. Вместо супницы использовала большой горшок, как написано в рецепте - выложила в него рыбку.     
  5. Дальше все как в рецепте - отварила сельдерей в рыбном бульоне до готовности, добавила обжаренную муку, желтки и лимонный сок, немного.

Ингредиенты:

  • рыба (щука) - 500г;
  • сельдерей (корень) - 1 шт.;
  • мука - 1 ст.л.; яйцо (желток) - 2 шт.;
  • лимонный сок - по вкусу;
  • черный перец - по вкусу.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии