Подготовка:20мин › Приготовление:30мин › +30мин › Общее время: 1ч20мин
Как приготовить трубочки жаренные во фритюре с творожным кремом:
-
Приготовить трубочки: в миску просеять 3 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1/4 ч.л. соли. Порубить мучную смесь с маслом до образования крошки (можно в блендере или комбайне). Яйца взбить и добавить в тесто. Уксус смешать с водой и по ложке добавить в тесто, вымешивая, пока тесто не начнет собираться в шар.
-
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной и эластичной текстуры. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
-
Охлажденное тесто раскатать в пласт 5 мм толщиной на посыпанной мукой поверхности. С помощью стакана или небольшого блюдца вырезать кружочки. Края смазать взбитым белком и соединить противоположные края.
-
В кастрюлю налить растительное масло, нагреть на среднем огне и обжарить заготовки из теста во фритюре. Жарить небольшими порциями около 5-8 минут до золотистого цвета, переворачивая.
-
Готовые трубочки вынуть шумовкой из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стек лишний жир.
-
Приготовить крем: сливочное масло взбить с сахаром, добавить протертый творог, взбивать до пышности. В крем добавить натертый шоколад, перемешать.
-
Наполнить трубочки творожным кремом, убрать в холодильник до подачи.
Ингредиенты:
Порции: 18 трубочек
Для теста:
-
3 стакана муки
-
1/4 стакана сахара
-
1/4 ч.л. соли
-
3 ст.л. сливочного масла
-
2 яйца
-
2 ст.л. уксуса (9%)
-
2 ст.л. холодной воды
-
1 белок
-
растительное масло для жарки
Для начинки:
-
400 г творога
-
200 г сливочного масла
-
1/2 стакана сахара
-
50 г шоколада