Китайские блинчики с начинкой во фритюре

Китайские блинчики с начинкой во фритюре

Подготовка:15мин  >  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин

Как приготовить  китайские блинчики с начинкой в фритюре:

  1. Приготовить тесто: яйцо слегка взбить, добавить муку, соль, растительное масло и воду. Перемешать до однородности.
  2. На сковороде испечь тонкие блинчики из полученного теста. Выложить блинчики на тарелку, каждый блинчик разрезать пополам, накрыть салфеткой.
  3. Свиной фарш смешать с чесноком и имбирем, хорошо перемешать. Обжарить фарш на сковороде несколько минут, пока он не будет готов.
  4. В кастрюльке разогреть масло для фритюра.
  5. Нарезать капусту и натереть морковку. Смешать с подготовленным фаршем. Отдельно смешать 2 ст.л. муки с 2 ст.л. воды.
  6. Разложить блинчики и выложить в них начинку, свернуть плотным конвертиком. Края смазать подготовленной массой из 2 ст.л. муки и воды, чтобы рулетики не раскручивались.
  7. Выложить нафаршированные рулетики в горячее масло. Жарить, периодически их поворачивая, пока рулетики не станут золотистого цвета.
  8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить на тарелку, посыпать кунжутными семечками.

Ингредиенты:

Порций: 8

Начинка:

  • 500 г свиного фарша
  • 1 ч.л. сугого имбиря
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1 л масло для жарки
  • 300 г капусты
  • 1 морковка
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. воды
  • 2 ст.л. кунжутный семечек

Тесто:

  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана холодной воды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. растительного масла
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии