Подготовка:15мин > Приготовление:30мин › Общее время: 45мин
Как приготовить китайские блинчики с начинкой в фритюре:
-
Приготовить тесто: яйцо слегка взбить, добавить муку, соль, растительное масло и воду. Перемешать до однородности.
-
На сковороде испечь тонкие блинчики из полученного теста. Выложить блинчики на тарелку, каждый блинчик разрезать пополам, накрыть салфеткой.
-
Свиной фарш смешать с чесноком и имбирем, хорошо перемешать. Обжарить фарш на сковороде несколько минут, пока он не будет готов.
-
В кастрюльке разогреть масло для фритюра.
-
Нарезать капусту и натереть морковку. Смешать с подготовленным фаршем. Отдельно смешать 2 ст.л. муки с 2 ст.л. воды.
-
Разложить блинчики и выложить в них начинку, свернуть плотным конвертиком. Края смазать подготовленной массой из 2 ст.л. муки и воды, чтобы рулетики не раскручивались.
-
Выложить нафаршированные рулетики в горячее масло. Жарить, периодически их поворачивая, пока рулетики не станут золотистого цвета.
-
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить на тарелку, посыпать кунжутными семечками.
Ингредиенты:
Порций: 8
Начинка:
-
500 г свиного фарша
-
1 ч.л. сугого имбиря
-
1 ч.л. сухого чеснока
-
1 л масло для жарки
-
300 г капусты
-
1 морковка
-
2 ст.л. муки
-
2 ст.л. воды
-
2 ст.л. кунжутный семечек
Тесто:
-
1 яйцо
-
3/4 стакана холодной воды
-
1/4 ч.л. соли
-
1 стакан муки
-
2 ст.л. растительного масла