Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками

    Ингредиенты

    свиные ребрышки - 250г
    лук шалот - по вкусу
    растительное масло - 5 ч.л.
    рисовое вино -1/8 ч.л.
    соль - по вкусу
    имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.

    Как приготовить Суп со свиными ребрышками        

Ребрышки промыть, нарезать кусочками 3х5 см. Разогреть в воке масло, положить в масло ребрышки и жарить около 10 минут. Переложить ребрышки в низкую кастрюлю, приправить солью и имбирем, влить около 600 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 2 часа, добавляя по необходимости воду. Готовый суп разлить по тарелкам.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии