Суп из вешенок и яиц

Суп из вешенок и яиц

Ингредиенты
    вода - 1 л
    вешенки - 400г
    яйцо (отварное) - 2 шт.
    масло растительное - по вкусу
    лук репчатый - 1 шт.
    картофель - 3-4 шт.
    сыр - 50г
    зелень - по вкусу
    соль, перец - по вкусу.

    Как приготовитьСуп из вешенок и яиц         

Грибы мелко нарезать и положить в горячее растительное масло. Измельчить лук и соединить с грибами. Через 10 минут влить в кастрюлю литр кипятка, положить нарезанный кубиками картофель и, поставив кастрюлю на медленный огонь, варить в течение 10 минут. Измельчить сыр.

Когда суп будет готов, положить соль, перец. Украсить блюдо измельченной зеленью, сыром и кружочками вареных яиц.
 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии