Суп из лисичек с копченостями

Суп из лисичек с копченостями

Ингредиенты

лисички; копченые ребрышки; копченое мясо; репчатый лук; морковь; перловка; черный перец, лавровый лист - по вкусу; растительное масло для жарки.
  

Для супа оставленные лисички.
   

Хотела купить копченую рульку, но ее не оказалось в магазине, поэтому купила копченые ребрышки и кусок копченого мяса, поставила вариться
   

Сделала зажарку- лук и морковь

   
Замочила перловку, чтобы набухла

  

В горшочек поместила порезанное мясо, лисички, перловку, зажарку, душистый горошек, лавровый листик, залила все бульоном, в котором варились копчености и в духовку на 20-25 минут (200 градусов). Приятного аппетита!
2013-01-09     
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе "Готовим: трофеи грибной охоты"
 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии