Ингредиенты
лисички; копченые ребрышки; копченое мясо; репчатый лук; морковь; перловка; черный перец, лавровый лист - по вкусу; растительное масло для жарки.
Для супа оставленные лисички.
Хотела купить копченую рульку, но ее не оказалось в магазине, поэтому купила копченые ребрышки и кусок копченого мяса, поставила вариться
Сделала зажарку- лук и морковь
Замочила перловку, чтобы набухла
В горшочек поместила порезанное мясо, лисички, перловку, зажарку, душистый горошек, лавровый листик, залила все бульоном, в котором варились копчености и в духовку на 20-25 минут (200 градусов). Приятного аппетита!
2013-01-09
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе "Готовим: трофеи грибной охоты"