Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

Ингредиенты

  • картофель - 3 шт.
  • рис (вареный) - 1 стакан
  • лук репчатый (белый) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • колбаса (варено-копченая) - 400г
  • сыр плавленый - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу.
 
 

Как приготовить   Сырный суп с колбасой

Овощи почистить. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Мелко нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень. Сыр мелко нарезать.

Положить картофель в кипящую воду и варить до полуготовности на среднем огне. Пока картофель варится, на разогретую сухую сковороду выложить колбасу. Обжаривать колбасу, пока не пустит сок. Затем всыпать в сковороду лук с морковью, перемешать и тушить еще 5-7 минут.

В суп с полуготовым картофелем добавить сыр и, помешивая, готовить до полного растворения. Затем всыпать вареный рис и обжаренные овощи с колбасой. Перемешав, готовить еще 2-3 минуты, затем добавить соль, перец и приправу. Добавив в суп чеснок, варить до готовности картофеля еще около 5 минут.

Всыпать в суп зелень, перемешать и снять с огня. Дать сырному супу с колбасой настояться под крышкой 10-15 минут.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии