|
||
Овощи почистить. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Мелко нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень. Сыр мелко нарезать.
Положить картофель в кипящую воду и варить до полуготовности на среднем огне. Пока картофель варится, на разогретую сухую сковороду выложить колбасу. Обжаривать колбасу, пока не пустит сок. Затем всыпать в сковороду лук с морковью, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
В суп с полуготовым картофелем добавить сыр и, помешивая, готовить до полного растворения. Затем всыпать вареный рис и обжаренные овощи с колбасой. Перемешав, готовить еще 2-3 минуты, затем добавить соль, перец и приправу. Добавив в суп чеснок, варить до готовности картофеля еще около 5 минут.
Всыпать в суп зелень, перемешать и снять с огня. Дать сырному супу с колбасой настояться под крышкой 10-15 минут.