Сливочный соус к мясу

Сливочный соус к мясу

Как приготовить сливочный соус к мясу:

  1. Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин.
  2. Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин.
  3. После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне.
  4. Еще нужно натереть сыр на крупной терке , после всего добавьте сыр Пармезан и приправьте.
  5. Подавайте немедля, добавлять в только-только отваренные макароны.

Ингредиенты:

  • 1 ст л оливкового масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 350 гр копченой ветчины;
  • 225 мл сливок либо сметаны;
  • 4 яичных желтка;
  • 75 гр сыра Пармезан
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии