Как приготовить сливочный соус к мясу:
-
Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин.
-
Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин.
-
После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне.
-
Еще нужно натереть сыр на крупной терке , после всего добавьте сыр Пармезан и приправьте.
-
Подавайте немедля, добавлять в только-только отваренные макароны.
Ингредиенты:
-
1 ст л оливкового масла;
-
2 дольки чеснока;
-
350 гр копченой ветчины;
-
225 мл сливок либо сметаны;
-
4 яичных желтка;
-
75 гр сыра Пармезан