Соус "Горгонзола" к мясу

Соус "Горгонзола" к мясу

Как приготовить соус «Горгонзола» к мясу:

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин

  1. В маленькой кастрюле на слабом огне, смешайте масло, сыр, зеленый лук, чеснок и перец. Медленно нагреть в течение 5 минут, встряхивая кастрюлю время от времени, пока соус не расплавится. Подавать к стейкам или мясу на гриле.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сыра сыра Дор блю или горгонзола (раскрошить)
  • зеленый лук, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии