Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +6ч на охлаждение  ›  Общее время: 6ч25мин
	Как приготовить шоколадный мусс с апельсином:
- 
		Цедру апельсина растереть в ступке. Разделить яйца на белки и желтки.
- 
		Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
- 
		Смешать шоколад, цедру апельсина на водяной бане. Как только шоколад расплавится, перемешать и снять с огня. Добавить яичные желтки в слегка охлажденную шоколадную смесь. Хорошо перемешать.
- 
		Шоколадную смесь смешать с белками. Наполнить креманки или рюмочки шоколадным муссом. Охладить в холодильнике не менее 6 часов, или оставить на ночь.
	Ингредиенты:
Порций: 6
- 
		200 г горького шоколада
- 
		1 апельсин
- 
		6 яиц комнатной температуры
- 
		2-3 ст.л. крепкого кофе (по желанию)
- 
		щепотка соли