Легкий салат из капусты «Афродита».
	Как приготовить салат"Афродита"
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин
 
- 
		Сыр и пастрому (или ветчину) нарезать соломкой.
- 
		Куринное филе также нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить на гриле.
- 
		Шампиньоны порезать на 4 части, сбрызнуть соком лимона и обжарить 5-7 минут.
- 
		Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
- 
		Все перемешать, заправить майонезом и украсить помидорами черри.
 
 
	Ингредиенты:
Порций : 4
- 
		100 г сыра
- 
		100 г пастромы (или ветчины)
- 
		100 г куриного филе
- 
		100 г шампиньонов
- 
		100 г цветной капусты
- 
		майонез
- 
		сок лимона
- 
		помидоры черри
- 
		чеснок по желанию
- 
		растительное масло