Легкий салат из капусты «Афродита».
Как приготовить салат"Афродита"
Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин
-
Сыр и пастрому (или ветчину) нарезать соломкой.
-
Куринное филе также нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить на гриле.
-
Шампиньоны порезать на 4 части, сбрызнуть соком лимона и обжарить 5-7 минут.
-
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
-
Все перемешать, заправить майонезом и украсить помидорами черри.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
100 г сыра
-
100 г пастромы (или ветчины)
-
100 г куриного филе
-
100 г шампиньонов
-
100 г цветной капусты
-
майонез
-
сок лимона
-
помидоры черри
-
чеснок по желанию
-
растительное масло