Рисовый суп с сосисками

Рисовый суп с сосисками

    Ингредиенты

    вода - 2 л
    кости
    лук репчатый - 20г
    овощи (морковь, петрушка и сельдерей корни) - 100г
    рис - 60г
    сливочное масло - 30г
    мука (мелкого помола) - 40г
    сметана - 3 ч.л.
    сосиски - 2 шт.
    жир - 10г
    петрушка (зелень) - по вкусу
    мускатный орех, соль - по вкусу.   

         Как приготовить рисовый суп с сосисками

Поставить варить кости, затем положить лук и нарезанные кружками овощи. Перебранный рис залить кипятком, промыть холодной водой, залить процеженным отваром из костей и овощей, посолить и варить до готовности.

Из масла и муки приготовить светлую заправку, добавив немного воды, разварить ее и добавить в суп. Сосиски нарезать кружками, поджарить на жире.

В готовый суп добавить немного тертого мускатного ореха, нарезанную зелень петрушки и поджаренные сосиски.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии