Суп из семги

Суп из семги

    Ингредиенты

    филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г
    лук-порей - 1/2 шт.
    фенхель - 1/2 шт.
    морковь - 2 шт.
    картофель - 4 шт.
    шпинат (целого) - 100г
    рыбный бульон (можно из семги) - 700г
    сливки - 200г
    белое вино - 100г
    кукурузный крахмал - 2 ст.л.
    соль, перец.

    Как приготовить Суп из семги        

Сварите бульон из головы и костей семги, добавьте немного овощей и варите примерно 30 минут. Процедите бульон.

Почистите овощи и порежьте их на кусочки (не очень мелко). Отварите картофель, морковь и фенхель в бульоне в течение 5-10 минут.

Добавьте сливки, вино и порезанное на кусочки рыбное филе. Затем добавьте порезанный колечками лук-порей и хорошо промытые листья шпината.

Дайте настояться несколько минут и добавьте кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве сливок или вина.

Суп подавать с хлебом или булочками.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии