Пирог малиновый хрустящий

Пирог малиновый хрустящий
 Как приготовить пирог малиновый хрустящий

корж миндальный (готовый) - 1 шт.

шоколадный крем - 3 ст.л.

малина - 2 стакана (можно свежезамороженной)

желатин - 6г

яблочное вино (сидра) - 1 стакана

сахар - 1 ст.л.

Замочить желатин на 10 минут в холодной воде. Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом. Сверху выложить ягоды. Желатин отжать и осторожно нагреть с 3 столовыми ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ею ягоды. До подачи на стол пирог держать в холодильнике.

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии