Подготовка:15мин › Приготовление:40мин › Общее время: 55мин
Как приготовить морковно-ананасовый пирог:
-
Растопить масло, добавить сахар. Хорошо все смешать, добавить яйца и соль.
-
Затем добавить морковку и ананасы. Предварительно слить через сито воду из ананасов и отжать их. Соду, разрыхлитель и муку перемешать и добавить к остальным ингредиентам.
-
Выложить массу в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 175С градусов, около 40 минут.
-
Покрыть пирог можно помадкой или взбитым сливочным сыром филадельфия с сахаром.
Ингредиенты:
Порций: 10
-
2 яйца
-
1 стакан коричневого сахара
-
100 г сливочного масла
-
1 стакан цельнозерновой муки
-
1 стакан тертой морковки
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
250 г банка мелко порезанных ананасов
-
3/4 ч.л. соды