Рецепт для тех, кто устал от мяса. Овощной суп получается вкусным и без него. Если хотите, можете сделать не на овощном, а на грибном или говяжьем бульоне.
Подготовка:10мин › Приготовление:35мин › Общее время: 45мин
Как приготовить овощной суп:
-
Прямо на дне большой суповой кастрюли растопите сливочное масло на среднем огне.
-
Тушите в масле лук, морковку и сельдерей до размягчения.
-
Добавьте нарезанные томаты с соком, соль, перец, петрушку, соевый соус, вустерский соус и паприку.
-
Залейте бульоном. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 30 минут. Если хотите, за 5 минут до окончания варки всыпьте 1 стакан мелких макарон.
Ингредиенты:
Порций: 6
-
3 ст.л. сливочного масла
-
1 луковица
-
3 морковки, мелко нарезать
-
3 ст сельдерея, мелко нарезать
-
800 г банка очищенных помидоров в собственном соку (помидоры нарезать, сок сохранить)
-
1 ч.л. соли
-
1/2 ч.л. черного молотого перца
-
1 ч.л. сухой петрушки
-
3 ст.л. соевого соуса
-
1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
-
1 ч.л. молотой паприки
-
2 литра бульона (овощного, грибного или говяжьего)