Овощной суп

Овощной суп

Рецепт для тех, кто устал от мяса. Овощной суп получается вкусным и без него. Если хотите, можете сделать не на овощном, а на грибном или говяжьем бульоне.

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин

Как приготовить овощной суп:

  1. Прямо на дне большой суповой кастрюли растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. Тушите в масле лук, морковку и сельдерей до размягчения.
  3. Добавьте нарезанные томаты с соком, соль, перец, петрушку, соевый соус, вустерский соус и паприку.
  4. Залейте бульоном. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 30 минут. Если хотите, за 5 минут до окончания варки всыпьте 1 стакан мелких макарон.

Ингредиенты:

Порций: 6

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 3 морковки, мелко нарезать
  • 3 ст сельдерея, мелко нарезать
  • 800 г банка очищенных помидоров в собственном соку (помидоры нарезать, сок сохранить)
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. сухой петрушки
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 2 литра бульона (овощного, грибного или говяжьего)
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии