Маринованные яйца

Маринованные яйца

Как приготовить маринованные яица:

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +7д на охлаждение  ›  Общее время: 7д25мин

  1. Положите яйца в кастрюлю средних размеров и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде 10 - 12 минут. Достаньте из горячей воды, дайте остыть и очистите от скорлупы.
  2. Положите яйца в литровую банку вместе с кольцами лука.
  3. В средних размеров кастрюле доведите до кипения уксус, воду, сахар и чеснок. Снимите с огня и дайте остыть примерно 15 минут.
  4. Залейте маринадом яйца в банке и накройте крышкой. Маринуйте в холодильнике 1 неделю.

Ингредиенты:

Порций: 12

  • 12 яиц
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 1 стакан столового уксуса (5%)
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 10 зубчиков чеснока, очищенных
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии