Как приготовить маринованные яица:
Подготовка:20мин › Приготовление:5мин › +7д на охлаждение › Общее время: 7д25мин
-
Положите яйца в кастрюлю средних размеров и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде 10 - 12 минут. Достаньте из горячей воды, дайте остыть и очистите от скорлупы.
-
Положите яйца в литровую банку вместе с кольцами лука.
-
В средних размеров кастрюле доведите до кипения уксус, воду, сахар и чеснок. Снимите с огня и дайте остыть примерно 15 минут.
-
Залейте маринадом яйца в банке и накройте крышкой. Маринуйте в холодильнике 1 неделю.
Ингредиенты:
Порций: 12
-
12 яиц
-
1 луковица, нарезанная кольцами
-
1 стакан столового уксуса (5%)
-
1 стакан воды
-
1/4 стакана сахара
-
10 зубчиков чеснока, очищенных