Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Как приготовить маринованный чеснок:

Подготовка:15мин  ›  +14д на замачивание  ›  Общее время: 14д15мин

  1. Молодые головки чеснока помыть, очистить от грубой шкурки, не разделяя на зубчики. Заполнить 3 л банку до плечиков.
  2. Развести соль, уксус и 2 стакана воды. Залить чеснок в банке. Добавить до верха воды. Оставить на 2 недели. Через 2 недели можно есть.

Ингредиенты:

Получается: 3 л банка

  • молодой чеснок, головками
  • 2 ст.л. соли
  • 0,5 литра столового 9% уксуса
  • вода
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии