Маринованный горький перец

Способ приготовления маринованного горького перца:

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин

  1. Разложите по банкам перец, лук, чеснок.
  2. Доведите до кипения воду с уксусом. Залейте горячим маринадом перец в банках, не доходя до верха 0,5 см.
  3. Закройте крышками. Простериализуйте в кипящей воде 10-15 минут.

Ингредиенты:

Получается: 5 0,5 л банок

  • 1200 г острого горького перца (можно разных сортов), порезать на кусочки или целиком
  • 4 стакана уксуса
  • 4 стакана воды
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 луковица, крупно нарезать
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии