Луковые котлеты в пароварке

Луковые котлеты в пароварке

Котлеты из лука в пароварке можно назвать неожиданно вкусным блюдом. Для приготовления блюда вам понадобится не больше 15 минут, хорошо как закуска, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук -4 шт
  • Мука- 7-8 ст лож
  • Яйца- 2 шт
  • Душистый перец — 1/2 ст л

Данное количество ингредиентов рассчитано на 5 порций котлет в пароварке.

Рецепт приготовления луковых котлет в пароварке

Котлеты из лука в пароварке хороши тем, что для их приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты, которые есть в каждом доме: мука, лук, соль, яйца, перец. Лук очистите и измельчите в блендере. Если лук не заставляет вас плакать, можно нарезать его кубиками. Добавьте в лук соль, перец, два яйца, муку и перемешайте. Масса для приготовления котлет в пароварке должна получиться густой. Это важный момент! Если у вас получится жидковатая масса, котлеты будут впитывать много масла во время обжарки. Учитывайте, что лук под воздействием соли обязательно пустит сок. Если это произошло, добавьте еще 1 ст л муки.

Выкладываем котлеты в пароварку и устанавливаем время 15 минут. Котлеты готовы.

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии