Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 4-5 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан муки
  • рафинированное растительное масло для фритюра

Как приготовить творожные пончики

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 
  1. Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, соль и соду.
  2. Хорошенько перемешав, добавить муку. Перемешать в миске, а потом месить руками. Тесто должно получиться мягким, эластичным.
  3. Раскатать тесто в колбаску и нарезать маленькими кусочками.
  4. Кусочки теста скатать в шарики. В кастрюльку налить растительное масло, разогреть на среднем огне и обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой.

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии