Кисло-сладкое жаркое

Кисло-сладкое жаркое
Как приготовить Кисло-сладкое жаркое
1.Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.
2.  Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.
3.  Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками — то есть монетками, — чтобы в доме водились деньги.
4.  Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить — а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.
5.  Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.

Ингредиенты

Говядина кошерная 1 кг
Картофель 1 кг
Чернослив без косточек 200 г
Лук репчатый 5 головок
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии