Еврейский морковный салат

Еврейский морковный салат
Как приготовить Еврейский морковный салат.
1.  Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжаривала в сахаре).
2.  Морковь натереть на крупной терке.
3.  Зеленый лук порезать.
4.  Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.

Ингредиенты

Морковь ½ кг
Лук зеленый 1 пучок
Пекан засахаренные 60 г
Масло растительное рафинированное дезодорированное ½ стакана
Уксус яблочный ¼ стакана
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Горчица французская 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый щепотка

 

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии