Гороховый суп вегетарианский

Гороховый суп вегетарианский

Несложный рецепт горохового супа. Если вы любите очень разваренный горох, то варите его на 30 минут дольше.

Как приготовить гороховый суп:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин

  1. Горох хорошо промыть, залить водой и поставить варить. Готовить около 40 минут, помешивая время от времени.
  2. Нарезать кубиками или брусочками картофель, потереть морковку, нарезать лук. Добавить в кастрюлю картошку, морковку, лук, чеснок и зелень. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить еще 15-20 минут.
  3. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 2 стакана лущеного гороха
  • 2 картошки
  • 2 морковки
  • 1-2 луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 1-2 ч.л. укропа
  • 1-2 ч.л. петрушки
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии