Это не борщ с фасолью, это просто секретное оружие, потому что он чересчур вкусный.
Как приготовить борщ с фасолью:
-
Сварить фасоль до готовности.
-
Курицу вымыть. Налить 2,5 л воды. Выложить мясо в воду. Как вскипит, снять пенку. Варить на самом маленьком огне под крышкой.
-
Пока варится мясо - очистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
-
Почистить и помыть лук и морковь. Нарезать лук кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
-
Через минут 15 варки курицы добавить в кастрюлю картофель, лук и морковь.
-
Свеклу почистить, помыть. Натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, налить растительное масло, протушить свеклу, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать.
-
Нашинковать тонко капусту.
-
Чеснок очистить и мелко нарезать.
-
Выложить в кастрюлю готовую фасоль, капусту, свеклу и чеснок. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Накрыть борщ с курицей крышкой и дать покипеть 10 минут. Добавить зелень.
-
Борщ с курицей "Красный-Прекрасный" готов. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Курица (любые части) - 600 г
-
Картофель - 4-5 шт.
-
Свекла крупная - 1 шт.
-
Фасоль - 0,5 стакана
-
Морковь - 1 шт.
-
Капуста белокочанная - 200-300 г
-
Лук репчатый - 1 шт.
-
Томатная паста - 1 ст. ложка
-
Лавровый лист - 2-4 шт.
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Масло растительное - 4 ст. ложки
-
Зелень - 0,5 пучка
-
Соль - по вкусу