Борщ с маринованной свеклой не только готовится быстрее, но и по вкусовым качествам не уступает классическому борщу.
Как приготовить холодный борщ с маринованной свеклы
-
Натрите огурцы и маринованную свеклу на крупной терке, положите в кастрюлю.
-
Добавьте помытую, обсушенную и измельченную зелень.
-
Влейте кефир, перемешайте, добавьте нашинкованную яйца, соль, перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.
-
Возможно, вы не захотите тратить время на заготовки, но поверьте, ваши усилия окупятся затем с лихвой.
Ингредиенты:
-
1,5л кефира,
-
2 огурца,
-
5-6 вареных яиц,
-
500г маринованной свеклы,
-
укроп,
-
зеленый лук,
-
соль.