Баклажаны с винным уксусом на зиму

Баклажаны с винным уксусом на зиму

Простой и оригинальный речепт салата из баклажанов с винным уксусом.

Как приготовить салат из Баклажанов с винным уксусом

Помидоры, чеснок, сладкий болгарский перец и горький перец пропустите через мясорубку. К массе добавьте совсем немного соли и винного уксуса, чтобы получилась густая паста. Доведите массу до кипения и добавьте к ней баклажаны, нарезанные на 4 части. Кипятите смесь в течение 30 минут, затем разложите в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до остывания.

Ингредиенты:
10-14 баклажанов,
10 болгарских перцев,
10 крупных помидоров,
3 головки чеснока,
½ стручка горького перца (без семян),
1 стак. растительного масла,
3-4% винный уксус и соль – по вкусу.

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии