Закуска из синеньких с грецкими орехами на зиму

Закуска из синеньких с грецкими орехами на зиму

Как приготовить закуску из синеньких с грецкими орехами на зиму
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 2-3 часа, чтобы они пустили сок. Затем отожмите их и обжарьте на растительном масле. Смешайте грецкие орехи, нашинкованный лук, измельчённый чеснок, кориандр, соль, перец и тщательно перемешайте полученную прослойку. Обжаренные баклажаны уложите в банки, чередуя с прослойкой, влейте винный уксус и поверх – растительное масло слоем 2 см. Банки стерилизуйте 30 минут и закатайте.

Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
500 г кислых яблок,
300 г слив,
10 бутонов гвоздики,
10 горошин чёрного перца,
100 мл растительного масла,
40 г соли,
2 ст.л. сахара.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии