Жареные куриные сердечки

Жареные куриные сердечки

Как приготовить жареные куриные сердечки.
1.  Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки. Обжаривайте 5–7 минут. Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15–20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.
2.  Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами. После того, как вода из сковороды почти вся выпарится, долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5–7 минут. Посолите, добавьте приправы по вкусу.
3.  Снимите с огня и подавайте блюдо горячим.

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Вода 1 стакан
Масло растительное ½ стакана

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии