Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Куриные сердца в горчично-сырном соусе
Как приготовить сердца в горчично-сырном соусе.
1.Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2.  Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3.  Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4.  Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5.  Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6.  Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г
Шампиньоны 100 г
Горчица дижонская 2 столовые ложки
Сливки 150 мл
Масло оливковое 20 г
Соль по вкусу
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное 1 чайная ложка
Сыр тертый 100 г

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии