Как приготовить сердца в горчично-сырном соусе.
1.Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Ингредиенты
Куриные сердца |
500 г |
Шампиньоны |
100 г |
Горчица дижонская |
2 столовые ложки |
Сливки |
150 мл |
Масло оливковое |
20 г |
Соль |
по вкусу |
Масло сливочное топленое |
2 столовые ложки |
Мука пшеничная |
1 чайная ложка |
Масло сливочное |
1 чайная ложка |
Сыр тертый |
100 г |