Как приготовить куриные сердца в сметане.
1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7. Посыпаем зеленой частью лука порея.
Ингредиенты
Лук репчатый |
1 штука |
Морковь |
1 штука |
Сметана |
2 столовые ложки |
Лук-порей |
20 г |
Масло оливковое |
2 г |
Соль |
по вкусу |
Специи |
по вкусу |
Куриные сердца |
500 г |