Куриные сердца в сметане

Куриные сердца в сметане
Как приготовить куриные сердца в сметане.
1.  Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2.  Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3.  После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4.  Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5.  Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6.  Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7.  Посыпаем зеленой частью лука порея.

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Лук-порей 20 г
Масло оливковое 2 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Куриные сердца 500 г

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии