Как приготовить куриные сердца со сливками.
1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Ингредиенты
Куриные сердца |
500 г |
Сливки 20%-ные |
200 мл |
Лук репчатый |
1 головка |
Морковь |
1 штука |
Укроп измельченный |
по вкусу |
Чеснок |
4 зубчика |
Соль |
по вкусу |
Масло растительное |
50 мл |