Куриные сердца со сливками

Куриные сердца со сливками
 Как приготовить куриные сердца со сливками.
1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2.  Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3.  Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4.  Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5.  Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6.  Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп измельченный по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии