Ингредиенты.
Печень (куриная) — 500 г
Сыр — 300 г
Желатин — 15 г
Морковь — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук — 1 шт
Зелень
Соль
Растительное масло
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности 15-20мин, остудить. Одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150 мл. воды. Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать кубиками, зелень измельчить, всё хорошо перемешать (я раздавила чесночка для аромата).
Печень пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, всё перемешать.
Желатин согреть до полного растворения, половину желатина вылить в сырную начинку и тщательно перемешать, вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать.
Берём форму (прямоугольную, как под хлеб), выкладываем половину состава из печени и разравниваем. Второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли. Третий слой из печени оставшейся. Хорошо всё выровняли, закрыли форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь, застывать. Приятного Всем завтрака!