Паштет из куриной печени и гречневой крупы

Паштет из куриной печени и гречневой крупы

Ингредиенты.

печень (куриная или другая)

гречневая крупа

оливковое масло

репчатый лук

черный молотый перец

соль

Как приготовить Паштет из куриной печени и гречневой крупы

Гречку отварить в подсоленной воде обычным способом до готовности.

Промыть, обсушить, очистить от всего лишнего печень, до готовности ее отварить в воде.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до подрумянивания.

Выложить лук, печень и гречневую кашу в чашу блендера, до однородности измельчить, поперчить и посолить паштет из куриной печени и гречневой крупы, еще раз перемешать.

Пропорции печени и крупы – 2:1.

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии