Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин
	Как приготовить заварной крем для наполеона:
- 
		Желтки растереть с сахаром. Просеять в желтки 2 ст.л. муки, все размешать. Влить в смесь 3/4 стакана холодного молока. Размешать.
- 
		Осторожно вскипятить 1/2 стакана молока, убавить огонь и вливать смесь в молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
- 
		Все остудить. Размять размягченное масло вилкой. Добавлять в него постепенно молочную смесь (сначала по 1-2 ст.л., в конце по 3-4 ст.л.). Продолжать взбивать вилкой, а в конце взбить миксером. В конце можно также добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар.
	Ингредиенты:
Порции: 1
- 
		1/2 стакана сахара
- 
		2-3 желтка
- 
		2 ст.л. муки
- 
		3/4 стакана холодного молока
- 
		1/2 стакана горячего молока
- 
		200 г сливочного масла