Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин
	Как приготовить апельсиновый крем:
- 
		Взбить сливки. Поставить в холодильник.
- 
		В кастрюльке смешайте сахар, муку, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лимонный сок и яйцо. Готовить на среднем огне до загустения, непрерывно помешивая. Когда эта жидкость нагреется, вы можете процедить ее через ситечко, затем продолжайте готовить до загустения. Снять с огня и полностью охладить (можно в холодильнике) перед тем, как вмешать охлажденные взбитые сливки. У вас получится достаточно крема на торт диаметром 23 см из двух коржей.
	Ингредиенты:
	Порций: 12
- 
		3/4 стакана (150 г) сахара
- 
		2 ст.л. муки
- 
		2 ст.л. цедры апельсина
- 
		1/2 стакана (100 мл) апельсинового сока
- 
		2 ст.л. лимонного сока
- 
		1 яйцо
- 
		1/4 стакана жирных сливок (мин.33%), или 1 стакан взбитых