Сырники

Сырники

Сырники легко и просто

Как приготовить  сырники:

  1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
  2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см.
  3. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см.
  4. Обвалять в муке.
  5. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны.
  6. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 2 ст.л
  • мука – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • сахар – 1 ст.л.
  • сахар ванильный – 1 ч. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • творог – 200 г
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии