Свинина, тушенная по-краснодарски

Свинина, тушенная по-краснодарски

Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.

Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.

Как приготовить свинину, тушенную по-краснодарски

Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать).

Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • свинина - 500 г,
  • помидоры - 2 шт,
  • перец сладкий - 2 шт,
  • чеснок - 2-3 дольки,
  • лук репчатый - 2-3 шт,
  • картофель - 8-10 шт,
  • соль, перец,
  • зелень по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии