В мультиварке получаются очень вкусные наваристые супы. Особенно удачно получается суп с горохом.
Горох — 1 стакан
Куриное мясо — 500г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Картофель — 6-8 шт.
Специи и зелень — по вкусу
Горох замачиваем на ночь и отвариваем в течение 1 часа.
Мелко нарезаем очищенный лук и натираем на терке морковь. Очищаем и нарезаем кубиками картофель.
Обжариваем на растительном масле куриное мясо нарезанное кусочками в режиме «Жарка», добавляем лук и морковь.
К обжаренной курице и овощам добавляем горох.
Добавляем в мультиварку картофель, воду и специи с солью. Включаем режим «Суп» и варим до готовности.
В готовый гороховый суп добавляем мелко рубленную свежую зелень.
Приятного аппетита!