Соус "Чимичурри" для мяса

Соус "Чимичурри" для мяса

Как приготовить соус «Чемучирри» к мясу:

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин

  1. Соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Провернуть все, чтобы получился соус, но не пюре.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 1 пучок петрушки, нарезать
  • 8 зубчиков чеснока, измельчить
  • 3/4 стакана (175мл) оливкового масла
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого чёрного перца
  • 1/2 ч.л. молотого кайенского перца
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии