Клюквенный соус к мясу

Клюквенный соус к мясу

Как приготовить клюквенного соуса к мясу:

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин

  1. В кастрюльке на среднем огне смешайте воду и апельсиновую цедру. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 15 минут.
  2. Процедите, жидкость не выливайте.
  3. Возьмите 1/3 стакана полученной жидкости, добавьте сахар, апельсиновый и лимонный сок.
  4. Периодически помешивая кипятите 5 минут.
  5. Добавьте клюкву, увеличить огонь и кипятить клюкву около 10 минут.
  6. Снимите с огня, добавьте бренди. Разлейте по баночками. Можно хранить в холодильнике 2 недели.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 2/3 стакана апельсиновой цедры
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • 2/3 стакана апельсинового сока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 стакана клюквы
  • 1 ст.л. бренди
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии