Как приготовить имбирный соус:
Даем сливочному маслу полежать двадцать минут без холодильника. В это время можно заняться приготовлением соуса. Для этого складываем в отдельную, чистую
мисочку все остальные ингредиенты. Заранее подготовим их. Имбирь очищаем и нарезаем кубиками, лук измельчаем. Должно получиться по одной столовой ложке лука и имбиря.
Добавляем в мисочку дижонскую горчицу (без зерен). Приправляем черным и красным перцами и добавляем четверть ложки соли. Нарезаем сливочное масло на кубики, добавляем к ингредиентам соуса и перемешиваем. Тщательным образом смешиваем все продукты венчиком (можно воспользоваться блендером или миксером). Остужаем готовый имбирный соус в холодильнике.
Подаем в соуснице и украшаем веточкой зелени.