Нет не чего лучше салата селедка под шубой
Как приготовить селедки под шубой:
Подготовка:1ч › Приготовление:20мин › +2ч › Общее время: 3ч20мин
-
Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем. Варим яйца, охлаждаем, чистим.
-
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. укладываем на дно тарелки.
-
Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки. Смазываем майонезом.
-
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смызаваем майонезом.
-
Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
-
Затем слой яиц. Трем, покрываем майонезом.
-
Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом.
-
Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла.
Ингредиенты:
Порций : 6
-
350 г филе сельди
-
1 луковица
-
3 картофелины
-
3 морковки
-
3 яйца
-
2 крупные свеклы
-
майонез