Винегрет легко и вкусно.
Как приготовить винегрет:
Подготовка:30мин › Приготовление:30мин › +8ч дать постоять › Общее время: 9ч
-
Сложите свеклу в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и варите 20 минут. Через 20 минут положите в кастрюлю картошку и морковку. Варите еще 10 минут, затем закройте крышкой, снимите с огня и оставьте остывать до утра.
-
На следующий день почистите свеклу, картошку и морковь. Затем нарежьте кубиками. Сложите в салатник. Добавьте нарезанные кубиками огурцы, и мелко нарезанный лук. Добавьте горошек, заправьте маслом, солью и перцем. Посыпьте нарезанной петрушкой.
Ингредиенты:
Порций : 16
-
400 г свеклы
-
400 г моркови
-
400 г картофеля
-
2 больших соленых огурца
-
1 луковица
-
1 банка зеленого горошка, без жидкости
-
2 ст.л. растительного масла
-
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки (по желанию)
-
соль и перец по вкусу