Рыбный суп из консервов с пшеном

Рыбный суп из консервов с пшеном

     Ингредиенты

     вода - 2 л
    картофель - 4 шт.
    пшено - 3/4 стакана
    лосось (консервированный) - 400г
    лук репчатый - 1/2 шт.
    морковь - 2 шт.
    соль, перец - по вкусу
    лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
    укроп (свежий, нарезанный) - по вкусу
    ломтики лимона.  


     Как приготовить   Рыбный суп из консервов с пшеном

Лук мелко нарезать, морковку потереть на терке. Потушить в масле на среднем огне до мягкости, помешивая, минут 10.

Вскипятить воду в кастрюле, когда закипит, кинуть нарезанную маленькими кубиками картошку и пшено, варить минут 10.

Затем положить в суп рыбу (кости, кожу удалить) и поджарку (лук с морковкой). Если хотите, добавьте горошины перца и лавровый лист. Поварите минут 5.

Посолите и поперчите суп. Выключите. Добавьте нарезанную зелень и ломтики лимона.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии