Овощной суп с кукурузой

Овощной суп с кукурузой

    Ингредиенты

    Картофель (крупный) - 3 шт.
    морковь - 2 шт.
    кукуруза (консервированная) - 200г
    лук репчатый - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    капуста белокочанная - 400г
    зелень, перец (горошек) - по вкусу
    лавровый лист, соль - по вкусу.  

Как приготовить овощной суп с кукурузой        

Воду или бульон довести до кипения, при использовании воды добавить бульонные кубики. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в бульон. Пока картошка варится, чистим морковь, лук репчатый. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.

Варим все еще 10 минут. Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками болгарский перец, выкладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лавровый лист.

Варим все до готовности капусты (еще около 15 минут). В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.
 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии