Ингредиенты
Картофель (крупный) - 3 шт.
морковь - 2 шт.
кукуруза (консервированная) - 200г
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
капуста белокочанная - 400г
зелень, перец (горошек) - по вкусу
лавровый лист, соль - по вкусу.
Воду или бульон довести до кипения, при использовании воды добавить бульонные кубики. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в бульон. Пока картошка варится, чистим морковь, лук репчатый. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля, добавляем туда же порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
Варим все еще 10 минут. Теперь добавляем в суп порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками болгарский перец, выкладываем консервированную кукурузу, перец горошком и лавровый лист.
Варим все до готовности капусты (еще около 15 минут). В конце варки супа солим его по вкусу и высыпаем в кастрюлю мелко рубленую зелень.